Fischmarkt 6.0
Fischmarkt-Freunde aufgepasst!
Es geht weiter in Köln. Am Sonntag den 18. September kehrt der Fischmarkt an den Kölner Tanzbrunnen zurück!
Von 11.00 bis 18.00 Uhr haben Sie die Möglichkeit die rund 70 Händler mit Ihrem riesigen Angebot von handgefertigten Kunsthandwerken, über frisches und schön angerichtetes Essen bis zu tollen Pflanzen für den Balkon, zu besuchen.
Es gibt reichliche süße, aber auch herzhafte Kleinigkeiten, wobei jeder fündig wird.
Diese Highlights dürft ihr euch nicht entgehen lassen – diverse neue Händler freuen sich, ihre Spezialitäten anzubieten:
Für die Naschkatzen unter euch gibt es leckere Churros und Poffertjes frisch aus Holland. Mit einem leckeren Schokoladenüberzug oder Puderzucker.
Zum Beispiel bei Churros Van der salm lemmen.
Crepe Klaas- bietet großartige Crepes ganz wie in Frankreich an. Hauch dünner Teig mit diversen Füllungen. Ein Traum!
Außerdem neu dabei sind „Los Locos“. An Ihrem bunten Stand verkaufen Sie Taccos, auch in einer Veggie Variante. Die herzhaften Maistaschen aus Mexico sind ein perfekter Snack für den kleinen Hunger.
Auch Fischliebhaber werdet gut bedient: knuspriger Backfisch, leckerer Kibbeling und frischer Flammlachs sind nur ein Teil des großen Angebots.
Hinzu kommen auch jede Menge fleischige Leckereien, wie beispielsweise saftige Pulled -Pork bei Rocking Kitchen. Es ist also für jeden von euch etwas dabei.
Wer noch ein kleines modisches Accessoire oder Kleider für den Tripp nach Ibiza sucht, wird bei Otto Mode fündig. Handtaschen, Armbänder und auch kleine Geschenkideen sind zu finden.
Der handgefertigte Schmuck aus Edelstahl von Lisa Michler bieten sich als kleines Mitbringsel super an.
Für den eigenen Garten bringt der Blumenhändler viele verschiedene, unter anderem auch exotische, Pflanzen mit.
Um den Tag dann entspannt ausklingen zu lassen, könnt ihr es euch unter den riesigen Schirmen des Tanzbrunnens mit einem Aperol Spritz, Rose oder Federweißer vom Weinhaus Schuster gemütlich machen.
Kommt vorbei, wenn es wieder heißt – Einkaufen, Schlemmern, Genießen.